Détails du repas

Découvrez le menu de la porte ouverte!

 

ENTREE CHAUDE

Mesclun, haricots verts, tomates, magret et foie gras

 

&

Sorbet pomme verte et calvados

&

PLAT CHAUD SERVI SOUS CLOCHE

Filet mignon de veau, aux pousses d'épinard, Cèpes et Girolles
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et ciboulette
Méli melo de légumes croquants
 

&

Assiette de fromages affinés et salade maraichère

&

 LES DESSERTS
Présentation de la pièce montée
Charlotte poire-chocolat
Framboisier
Royal chocolat
Animation crêpes
Cascade de fruits et fontaine de chocolat
 
&
 
Cascade de champagne
 
&
 
 
Café - Thé
&
 
Mignardises et macarons 

 

LES VINS

 Vin blanc QUINCY

Vin rouge: Bordeaux Chateau BERNADON

Eau mineral plate et gazeuse

 

Une participation de 50 € par personne

INSCRIPTION OBLIGATOIRE

 

Page Précédente